Sound Forge 10 pro

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.25 (16 Votes)

Sound Forge 10 pro  - новая версия мощного аудио-редактора, позволяющего резать, соединять звуковые дорожки почти всех популярных аудиоформатов. Используется как профессионалами, так и простыми людьми для редактирования, записи аудиоматериалов и создания мультимедийного информационного наполнения. Есть  возможность многоканального аудиомонтажа и записи в том числе и записи с винила , экспортирования в Dolby Digital AC-3, дополнительным процессом наcыщения эффектов, опциями шумопонижения десятая версия программы представляет набор инструментов для повышения вашей продуктивности.

В состав  sound forge 10 входит набор различных утилит, предназначенных для работы со звуком. С помощью этой программы вы сможете эффективно обрабатывать аудио-файлы, редактировать сэмплы, обрезать музыку,  записывать звуки, накладывать множество эффектов на звукозаписи, кодировать аудио-данные, конвертировать аудио-файлы из одного формата в другой и многое другое.

Обычно данная программа используется звукорежиссерами и продюсерами на множестве звукозаписывающих студий, но благодаря продуманному интерфейсу, программа может быть легко использована обычными пользователями. В десятой версии появилась возможность редактирования аудио, основанное на событиях, запись CD-дисков Disc-at-Once, появились новые DirectX-плагины, а также другие нововведения и улучшения.

 А сейчас давайте посмотрим, как можно обрезать музыку с помощью sound forge 10. Обрезать музыку - это конечно минимум что может делать такая программа, но все, же многие неумеют делать и этого.

Запускаем программу. Перетаскиваем в нее приготовленную для обрезки музыку.

Появиться окно, в котором есть два канала. С помощью клавиши «Пробел» находим то место,  которое  нужно отрезать.

Выделяем мишкой  и жмем клавишу«Delete».

Далее меню «Файл» - «Сохранить как…», дадим  имя нашей «резаной» музыке. Вы также сможете  выбрать в каком формате сохранить. В данном случае в *.mр3. Сохраняем.

Вот и все! Так просто с помощью Sound forge 10 можно обрезать музыку.

 Возможности программы:

все стандартные возможности по редактированию аудио

поддержка 24-битных и 32/64-битных 192 кГц файлов

редактирование моно, стерео и многоканальных аудио-файлов

более 20 встроенных DirectX плагинов

многоканальное редактирование и обработка

редактирование и обработка аудио в реальном времени

поддержка ASIO-драйверов

поддержка DirectX аудио-плагинов

поддержка VST аудио-эффектов

поддержка видео и AVI

неограниченные уровни отмены и повтора действий

drag-and-drop редактирование между каналами

полная поддержка файлов размером более 4 гбайт

и многие, многие другие возможности